Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal DUSSAUX

Une journée interminable

Cette nuit ,la mort a failli te rattrapper
Ce matin, t'aurais du rester coucher
Cet aprés-midi,l'ennui est toujours ton ami
Ce soir ,vas te reposer demain c'est lundi