Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal DEMAI

EPILOGUE (extrait)

Plus profonde est la plaie et plus grande sera la victoire d

Ainsi parlait celui dont les mains ne tremblaient qu'au tou

Tout n'était qu'exode à l'heure dernière du jour. Les reg

Tout n'était qu'un chemin de pierre aux peuples jetés sur

Tout n'était que nuit au-delà de la nuit même et blasphème

Tout n'était que silence en marge de ce temps, les phrases