Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal COULON

Instant

Au petit matin tout se met en marche:
Le vent souffle à travers les branches
Les feuilles frissonnent
Les automobiles démarrent leur journée
Et les talons des femmes résonnent dans la rue.
A travers les persiennes un doux filet de lumière
Réchauffe ma figure solitaire
Mais mes pensées restent givrées.