Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal Blaise BEBOUA

Vie et envie

Je suis ces heures
Vides du temps
Qui s'égrènent lasses
Au cadran de l’envie.

Vous qui scandez le chant
Sans fin de l’infini,
Redonnez-moi, Seigneur,
Le rythme de la vie.

Avril 2011