Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal Blaise BEBOUA

Matin d’anniversaire

A l’aurore, au matin
De cette année de grâce
Où le soleil câlin
Rayonne sur ta face,

J'aurais voulu t’offrir
Et la terre et les cieux,
Des perles, de la myrrhe,
Un présent plus précieux.

Mais si mes mains sont pauvres,
Mon cœur est plein de joie.
Daigne accepter ces roses,
Et vois : je pense à toi.

Janvier 1989