Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal AUDET-POULIN

Terroristes

Explose ! vite, explose rapidement,
Je ne t'attends plus, mais jamais je ne doute.
Explose et déchire encore beau mon corps.

Traversez le décor, n'ayez plus le choix ;
J'ai le dos à vif de graves brûlures
À cause des préparatifs de vos fêtes.

Je ne me retiendrai plus longtemps ;
La douleur en vos tours me ravage
Et me projette contre le sol.

Explose ! vite, explose rapidement,
Je ne t'attends plus, mais jamais je ne doute.
Explose et déchire encore beau mon corps.