Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parzival Lord

Fleur de rose

Ô dame, pardonnez mon retard
Je cueillis des fleurs de roses,
Mon Amour pour vous, vous réclame,
Votre regard et votre sourire m'hypnose,
Mes yeux dérive lorsque vos yeux pleurent
Ne restez pas triste de votre passé,
Quelque soit vos ampleurs, je ne veux que votre bonheur,
J'éclairer vos jours et vos nuits d'obscurité.