Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Voix de flamme

Elle est la femme universelle,
La flamme qui embrase tes entrailles
D'homme libre en quête d'absolu
Tu la reconnais dans le regard d'un nuage,
Dans le sourire d'un arc-en-ciel,
Dans le sang des roses sur ses lèvres,
Dans la lumière qui inonde ses plages
Mais tu attends un signe des cieux
Pour offrir ta voix vive
Et la vérité
Aux étoiles.