Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Vocation poétique



La poésie, cette étincelle d’absolu située hors référentiel,
Ce phare qui luit dans les ténèbres,
Si fort et si fragile,
Cette étoile qui transcende tout ciel.