Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Vocation d’Art

Rien d’autre que la pureté de la sève,
l'humilité des bois
et la vocation d'Art,
rien d'autre que le printemps qui renaît de toutes ténèbres
et les regards qui attendent d'être cueillis sous les feuilles.