Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Vocation


En ce réveillon de Noël je porte en mon cœur l’ombre immortelle des absents
Mais je continue pour ceux qui restent,
Pour ceux qui naissent
Par amour pour eux
Par amour de la vie
Par vocation
Par fidélité à l’Espérance.