Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Vies sacrifiées

Je ne laisse pas le sens du vent diriger mes choix
Ni la mode choisir mes thèmes d’indignation
Ce qui m’ulcère, ce sont les oubliés,
Les sacrifiés de la société de consommation,
La traite des femmes et des enfants
Au profit des scéno -pornographes,
Tous ferment les yeux
Car chacun y trouve son compte...
J’ai la nausée quand je songe aux bourreaux d’âmes
Qui poignardent l’innocence
Au cœur sanglant de la chasteté
Pour faire commerce des chairs tendres,
L’enfance vendue, esclaves violées
Et ces pères qui trempent leur arme
Dans le sang du vice meurtrier
Arrachant les larmes sacrées
À qui pourrait être leur fille...
Collabos libidineux
Trafic d’in-humanité.