Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Une vie



À l’échelle du temps,
Tout est déjà fini :
Notre sable est bientôt écoulé
Sur la plage des vies
Mais si tu vois le ciel
Renaître chaque matin,
Dans ton regard qui s’éveille
Tout commence demain.
Alors saisis tes chances
De VIVRE ce qui te porte,
Cueille ces regards d’étoile
Qui font écho au tien,
Ne les laisse pas s’enfuir
Au cœur des vagues.