Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Une pensée en passant

Si à la fin de mon temps
J'arrive à me dire
Que même au plus profond de la nuit
J'ai presque toujours réussi
À faire passer mon idéal
Avant mon intérêt personnel,
Alors je pourrai partir sereinement
Et me jeter dans les bras des étoiles...