Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Une dernière danse à vivre

Chacun connaît ce qui l’attend
Ne soulève pas la peau de la nuit
dessous ça grouille de morts,
Regarde plutôt
la vie dans les yeux
autorise-toi à l’aimer
Il y a une dernière danse à vivre,
invite-la à danser
pour célébrer votre union.