Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Un louveteau dans la neige

Je suis un louveteau orphelin et j’erre seul dans la grande neige. J’ai le cœur en feu, j’ai froid, j’ai faim, je sais que ma meute m’attend au ciel.
Mais il me reste ici-bas des rivages à explorer. Et cette maison bleue, au loin, m’a l’air fort accueillante.
Je vais leur faire mes yeux tendres et me faire adopter.
Peut-être ai-je beaucoup à leur apprendre.