Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Un loup sourit en moi

Un loup sourit en moi.
Oui, cela existe un loup qui sourit,
les loups sourient même tous les jours
du même sourire que mes chiens
celui qui éclaire leur être
de l’intérieur
comme une joie innée
une joie franche irriguée d’altruisme
et de liberté,
une joie aussi intense qu’un feu,
aussi douce qu’une cascade,
aussi fraîche qu’ un torrent
aussi folle qu une tornade
une de ces joies que l’on dévore
à grands (corps de ) crocs,
la joie inextinguible de ceux qui reviennent du chaos.