Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Un jour se lèvera

Un jour se lèvera à l'horizon,
Un jour frais comme une rivière,
Un jour doux comme une cerise blanche,
Un jour où tout se remettra à danser
Sous un ciel pervenche,
Un jour où nous pourrons oublier
Nos plaies et nos cicatrices,
Un jour où nous sourirons
En revenant de l'apocalypse.