Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Tu seras

Tu seras fragile et vulnérable comme une brindille
mais aussi insaisissable qu’un nuage,
tu arpenteras des collines libres de tout béton,
Tu ouvriras un chemin entre les blés
que nul n’avait encore ouvert,
Tu seras celui qui comme le vent
vole au-dessus des herbes.