Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Traverser ensemble

Je te tends ma main blessée
Pour traverser avec toi l’existence,
Entre les steppes arides et les rochers de solitude,
Sur ce chemin pavé d’épines qui s’avance dans les ténèbres.
Je t’offre ce morceau d’Eden que j’ai découvert un matin
Après plusieurs journées de marche
Dans les landes bleues d’outre-vie,
Viens avec moi et nous vaincrons toutes les épreuves du temps,
Nous cueillerons des fleurs d’espoir sur tous les toits de tous les mondes.