Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ton chant de l’ombre


Ce chant violine qui s’écoule comme une complainte sombre
Ce chant, ton chant que j’entends parcourir les plaines
Du néant grisonnant
Jusqu’au refuge d’ambre
De l’antre de mon âme qui se fait caverne
Et accueille en son sein le silence érigé
De ton ombre qui veille
Aux nuits d’immensité.