Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ton arbre de nuit

Délicieux enfer
De vie,
L’âme,
Ourse stellaire
S’enroule et rayonne
Dans des bras de nuit...
Osmose lunaire,
Ton arbre qui luit
Et se réverbère
À l’infini.