Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ton âme "phénix"

Quand d’autres ont les yeux vides et l’esprit creux,
Terreau neuronal infertile
dont nulle étoile ne jaillit,
Tu pétilles de mille pépites,
Entre tes mains tu tiens le feu
De la poésie brûlée vive,
Tu réinventes sans cesse le jeu,
L’Art, dans ton âme de phénix.