Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Toi, ma nuit

J’ai ta folie dans la peau
Gravée au canif sur mon âme,
Je suis happée par l’ombre qui te mange,
L’ombre qui te ressemble,
Qui dépose toute cette poussière noire dans ton cœur.
Est-ce ma lumière qui t’attire ?
Tu dis que je brille en tes veines,
Que je t’envahis
Et que tu aimes ce mal
Quand je te ronge...
Je suis ce soleil qui t’éponge,
Toi ma nuit...