Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Tes yeux de brume

J’ai pris un pavé sur le cœur
C’est inouï
Déjà en ces temps reculés de l’enfance
Tu questionnais la vie de tes grands yeux de brume
Rivés vers le ciel gris
Qui menaçait tes pas
Tu cherchais ton étoile au cœur même des nuées...
Déjà !