Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Terre d'idéal

Se sentir porté par un idéal
Qui dépasse notre propre vie
C'est l'un de plus beaux cadeaux
Que nous offre notre court passage sur Terre.