Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Symphonie de vie

Des cavernes du temps où jadis j’ai ramassé les morts,
j’ai gardé quelques notes d’espoir.
Je vous les offre
comme des partitions de roses et de sang mêlées
et Toi,
approche de mes lèvres
que j’écrive sur ta peau
la symphonie de la vie triomphante
et de la mort vaincue.