Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sylphide

Sylphide, je laisse couler le temps,
le vent sur la peau des instants,
je cueille,
j’accueille avec grâce le présent,
le sourire des cascades,
la joie des amants,
le parfum des jours qui mûrissent
les rencontres,
la clarté de lagon
qui inonde d’azur le chemin,
les étoiles qui jour après jour
dessinent les pas du Destin.