Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Surmonter le silence

Est ce le vide que l’on interroge
Dans les parois du jour,
Dans les brumes d’essence,
Dans l‘écorce du temps ?