Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Suprême éveil

Au suprême éveil dans lequel je puise ma sérénité,
À cette eau limpide du ciel qui abreuve mon âme sauvage,
À cette liberté plus précieuse que les étoiles,
À l’amour immanent au monde
Qui rayonne de cet éclat
Éphémère et immortel
En fontaines de joie.