Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Suave oraison

Le torrent étoilé serpente entre les monts
Enfermant, libérant toute une éternité
Qui remue, tapie dans la fraîcheur bleue des nuées.
La vie, sensuelle oraison
Écoulant le grand Tout
Dans un grain de lumière
La nuit, l'immensité.