Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Steppes d'outre-vie

Là-haut j'irai cueillir ce qu'il nous reste de temps,
Je me fondrai aux steppes d'outre-vie,
Là où nul sablier n'égrène ni heure ni seconde,
J'oublierai même qui j'étais,
C'est à peine
Si je te sentirai encore
Palpiter au sang brûlant de mes artères,
Là où depuis que je t'ai quitté,
Tu es devenu torrent.