Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sous ta peau d'homme

Homme sous ta peau animale
De neige, de miel ou d’ébène,
Il y a un être qui scintille
De cet Amour universel
Qui ne connaît nulle frontière.
Et dans tes yeux qui me séduisent
Il y a cet océan de vie,
D’or, de nuit ou de ténèbres,
De joie, de douleur et de larmes,
Cette étincelle de lumière
Qui me rend à l’état sauvage…
Déjà j’aimais dans les cavernes
Lorsque j’étais la première femme
Accueillir l’extase suprême
De nos corps, nos chairs, nos âmes
Et je pourrais mourir pour toi
Et tu pourrais mourir pour moi
De cette passion étoilée
Qui est devenue Ciel.