Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sœurs de tempêtes

Celles que je trouve belles reviennent du néant
Elles ont traversé des tempêtes
Elles ont dansé sur les flots du temps
Marché dans les plaines sibériennes
Et sont revenues des ténèbres
Avec la beauté des étoiles sombres
Et le sourire de la victoire
Qui flambe dans leur sang de reines
Du brasier fou de l’espoir
Et de l’éclat de l’éternel.