Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sourire encore

Comme il y a treize ans je souriais dans l’ombre
en attendant la greffe,
avec mes lèvres bleues,
si l’orage menace,
je sourirai encore
ne laissons pas gagner la terreur et le feu
et plantons de la vie
dessus les champs de morts.