Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sœur des cascades, à jamais libre...

Je suis sœur des cascades,
mon âme n’est pas à vendre,
je ne braderai pas un rocher
pour un bras de monde,
je ne vendrai pas mes flots,
gardez vos prisons d’or
l’eau ne rampe jamais
au pied des matadors,
l’eau a la Voie lactée
ses pluies de météores,
gardez vos lampadaires
l’eau est ma liberté
à la vie, à la mort.