Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Songe d’Art

Je goûte dans la nuit
La vie et son Sahel,
L’arbre de sucre roux
Érigé, souverain,
Songe d’Art ithyphallique,
L’écume qui jaillit
Aux sources de son ciel
L’aurore framboisée,
Myrtille de satin
Sur ma langue rebelle.