Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sommeil d’étoiles

Les étoiles s’endorment dans mes draps de feu
Mais leurs branches s’embrasent dans un ultime élan
Comme une clarté de songe qui flambe dans la nuit
En attente de l’aube où elles renaîtront, rouges
Comme des braises d’or sanguines et éternelles