Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sirène de toi

Aux pépites de lune que je bois dans l’eau douce,
Aux bras de la rivière qui m’a accueillie,
Aux galets blancs de rêve qui nappent mon lit,
Aux flots de crépuscule qui drapent mes écailles,
Mon corps de poisson-femme qui danse dans l’or bleu,
Je dédie mes rires de sirène, mes larmes,
Je dédie les vagues étoilées de mistral
Et je dédie l’écume où renaît ton regard...
Je suis « Sirène de toi »,
Mon éternel hasard.