Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Si un loup regardait dans les yeux de l’in-humain

Si un loup regardait dans les yeux d'un in-humain
il ne pourrait comprendre
la violence gratuite qui y flambe
et qui porte l'éclat d'une cruauté
jamais recensée dans le monde animal.
Le loup ne pourrait décrypter
cette lâcheté que lui ignore
lui qui ne chasse qu'à bon escient
pour assurer sa survie.