Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Si tu aimes la liberté

Si tu aimes la liberté,
N’enferme jamais l’Autre dans la case
De Ta propre vision du monde,
Ne brise pas les ailes de l’Autre
Même s’il s’envole bien loin de tes idées,
Rends grâce à sa liberté
De penser différemment de toi,
Sa liberté d’avoir une autre vision
De la liberté.