Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Si j’écris...

Et si j’écris juste un morceau de soleil,
comme ça, sur la page blanche,
pour oublier que tous ici,
sommes déjà évaporés...
j’écris que j’aime pourtant ce chemin qui nous rassemble
sous la voûte de nos rêves étoilés.