Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Seuls dans l'azur


SEULS DANS L’AZUR


Ton regard diffracte mille éclats d’azurs.
Tu inondes l’air transparent d’une écume de sérénité.
Ai-je vraiment existé avant notre arrivée ici ?
Je ne m’en souviens pas.
Les narcisses dansent nonchalamment au bord du ruisseau,
Frôlés par les assauts du vent.
Autour de nous, l’infini déploie ses vagues verdoyantes d’espoir.
Le silence se tait pour mieux nous absorber…
Tu me souris,
Je te rejoins,
Tu fonds en moi pour célébrer la vie.