Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Délice pourpre

Hier soir j'ai goûté à la saveur pourpre
D'une cerise de chair happée en silence dans la nuit,
Gourmandise suprême d'un sourire dévoilé au bain d'iode et de musc,
Dans les nuées de mystère, le frôlement des peaux et des feuilles,
Charnelle délivrance,
Élixir fruité d'insouciance,
En attendant l'écho des coquillages rouges...