Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Saveur de liberté


Retomber amoureuse
À arracher l'herbe en courant rejoindre l'aimé
À sentir un soleil fou couler dans mes veines
À manger l'azur, à croquer des nuages
À graver sur les lambeaux de mon cœur d'innombrables pages
À danser sur les pianos des nuits noires et des nuits blanches
À renouer avec la folie douce de l'adolescence
À célébrer l'amour comme jamais sous les étoiles
À faire fusionner nos corps d'amants sur les plages
À savourer la liberté retrouvée
Peaux et âmes en perpétuelle extase
Carpe Diem sublime
Insouciance d’Eden
Infinis rivages.