Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Sacrifiées

Pour quelques lingots d’or
on ferme grand les yeux
sur le vieux monstre humain
qui renaît de ses cendres
et poignarde les femmes
dans les camps de la mort...
Ouighoures condamnées
au viol et aux tortures.
J’ai honte de ce monde qui pose un simple drap
sur les êtres brisés
pour les cacher aux cieux,
l’enfer est ici-bas
de tous temps, en tous lieux.