Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Rugir de soleil

Rugir en surgissant d’une nouvelle chrysalide,
En déchirant la peau de tous les impossibles
Savourer la lumière crue à coups de crocs,
Mordre dans les ténèbres et leur arracher le cœur,
Rire et rugir de soleil,
S’abreuver aux rivières des apollons,
Être fauve de bonheur.