Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Robe de liberté

Nul ne pourra jamais éteindre
La flamme indestructible de l’espoir,
Celle qui danse dans les catacombes
Dans sa robe nue de liberté,
Celle qui embrase les regards
Du feu de l’immortelle passion :
La vie renaît de ses tisons
En pépites de Voie lactée.