Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Rivière sauvage

Je ne suis pas une rivière qu’on canalise,
qui reste sagement dans son lit en attendant les pieds du roi,
je suis un torrent de franchise
et je m’évade au gré du vent
accueillant entre mes flancs
les assauts fougueux de l’orage.