Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Rivages d’étoiles

Il y aura toujours un soleil ailleurs,
un rivage lointain, un nouvel impossible,
une silhouette qui nous ressemble,
une autre épaule, un autre sein,
et au fil des générations,
de nouveaux amants de minuit
mais de toute éternité,
il n'y aura plus jamais
deux âmes identiques aux nôtres
ni la même combinaison d'étoiles
qui luit dans nos regards.